食尚廚藝教室
翻轉廚藝教室既定印象 廚藝x社交 雙效合一
華人最潮廚藝社交空間!

想找個地方

可以和同事、家人、朋友

一起做菜 一起吃?

有這樣的『神空間』?

FooShion=廚藝X社交雙效合一的食尚空間



一成不變的餐廳聚餐總是讓人低頭划手機嗎?

料理是可以吃的藝術品,大家在開放式廚房大展身手,開心和朋友家人創作屬於自己的廚藝作品,
誰還有空划手機!

 


想讓媒體、網紅對產品有更深刻多元的體驗?

室內外多元空間運用,讓您的行銷提案,有更多層次、更多模式可以揮灑;同時可供40-60人次的手作檯面,特別適合美妝、美食產品發揮!
 


外國貴賓來台該如何展現台灣特色美食、人文呢?

外商外資一致特別指名!!擺脫餐廳飯店用餐的老套模式,專業主廚現場教學,讓外國貴賓們手作台灣特色料理,廚藝x社交,給賓客2019最新潮的體驗。
 


外國貴賓來台會議加旅遊,如何才能讓他感受到台灣土地的魅力呢?

位於城市之巔的Fooshion食尚廚藝社交場地,近眺國際知名地標101。讓您的貴賓感受台北的人為薈萃及享受國際地標帶來的視覺震撼。

 


招待貴賓只能吃吃飯,有沒有甚麼方式
能結合聚餐
+活動設計同時進行?

Fooshion主打廚藝社交空間,讓貴賓們自己動手做料理,並設計專屬菜單,由專業主廚帶領完成料理藝術品。藉由廚藝過程中的互動,帶出此行最溫馨且凝聚的美好。

 


喝酒不開車,聚餐不喝酒?

還在擔心車位難找,聚餐應酬後,交通偏僻不便嗎?

Fooshion食尚廚藝社交空間,位於台北市中心,緊鄰101與市政府捷運站。搭配百貨地下停車場,週圍數間高級飯店住宿,讓您不論開車或代步都方便!

 

 


別讓招待貴賓的心意淪於無聊的聚餐活動
想炒熱氣氛還不簡單
?

Fooshion食尚廚藝社交空間首創派對式用餐環境,提供流動場域,讓你想跟誰聊就跟誰聊。搭配Live DJ及互動式調酒,讓您的廚藝料理體驗,宛如一場時尚派對。

 


擔心室內場地單調乏味,室外場地過於前衛
有沒有室內外兼具的社交場地呢
?

Fooshion坐擁100坪室外高空露臺、50坪室內原木場地,讓您可以在室內開放式廚房輕鬆料理,又能到戶外邊用餐邊賞景,一次享受兩種氛圍。

 



一場別出心裁的廚藝社交盛宴
專案經理 Jeff 77378817